• Capostrada Belvedere
    Agostini
    Agostini

RETI: Agostini, Agostini
Il Capostrada ritrova il successo: trascinati dalla doppietta di Agostini gli arancioblù espugnano il campo della Pontremolese, battuta 2-0. Finisce così una partita abbastanza equilibrata, non particolarmente ricca di occasioni da gol. Il Capostrada parte con buon piglio e fa subito annotare una buona occasione in avvio: il pallone buono capita sui piedi di Lakaj, che colpisce l'incrocio dei pali. La Pontremolese risponde con due buone chance: Vene tenta il tiro di sinistro, poi conclude anche Gaddari: i due tentativi, entrambi da buona posizione, escono fuori di poco. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: la differenza la fanno Agostini e Lakaj, grandi protagonisti con una decisiva doppietta il primo e due assist vincenti il secondo. Il numero 9 arancioblù riesce a sbloccare la partita al 63' sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, finalizzando l'assist di Lakaj. Poi al 92' ecco anche il raddoppio ospite, firmato ancora da Agostini: l'azione è molto simile a quella del vantaggio e anche in questo caso il passaggio vincente è di Lakaj. Dopo un buon primo tempo, caratterizzato da un paio di buone occasioni, la Pontremolese nella ripresa non riesce a creare particolari pericoli dalle parti di Nerini, se non su qualche mischia in area. Il Capostrada ritrova la vittoria e smuove la sua classifica portandosi a quota 7.