• San Giuliano
    Luperini
    Luperini

RETI: Luperini, Luperini
Il Lido di Camaiore continua a correre in vetta, il San Giuliano tiene il passo della capolista tornando vittorioso dalla trasferta di Castelnuovo Garfagnana. Finisce 0-2 una partita maschia e combattuta, ma tenuta sempre sotto controllo dai nerazzurri di Michele Grasseschi. Gli ospiti approcciano bene al match, cercano subito di portarsi in area avversaria costruendo diverse buone occasioni da gol: tra queste si annotano in particolare la conclusione in area di Nordio e un tiro da fuori di Martino. I padroni di casa rispondono prontamente, provando sempre a tenere testa ai forti avversari e costruendo le loro palle-gol con Magazzini e con Vecchi. Ma il match non si sblocca: il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo spazio subito a diverse sostituzioni, ma l'andamento della partita non cambia. Il San Giuliano alza subito i ritmi, si porta in area locale e riesce ben presto a sbloccare la partita: il neoentrato Luperini raccoglie il pallone sulla respinta del portiere sulla conclusione di Baldacci e lo tocca in rete per lo 0-1. Il Castelnuovo Garfagnana non ci sta e tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari; il San Giuliano controlla bene e in ripartenza chiude la partita: lo 0-2 finale è opera ancora di Luperini, grande protagonista del match con una doppietta. Dopo il pari interno contro il Capezzano Pianore, il San Giuliano torna subito al successo e riprende la rincorsa alla vetta: il Lido di Camaiore rimane a soli due punti.