• 1 - 0 07/11/2021 10.30.00
  • Pontremolese
    Conti

RETI: Conti
Il gol di Conti nel primo tempo decide la sfida tra Capezzano Pianore e Pontremolese. Dopo il pari sul campo del San Giuliano, i ragazzi di Marco Limetti sfoderano una grande prestazione, mostrando buone trame palla a terra, un buon giro palla e diverse occasioni da gol. Dall'altra parte la Pontremolese non ha assolutamente demeritato, giocando anzi una buonissima partita. Pronti-via e la sfida si accende praticamente subito: nel primo tempo si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione costruita da dietro: su un giro palla da sinistra a destra, Ferrari dialoga bene con Conti, che colpisce di testa; la conclusione viene respinta, poi ancora Conti trova il tocco vincente sottoporta per l'1-0. Il gol, ma non solo: si annotano poi i tentativi di Pezzini, Toma, ancora Conti e Benvenuti. La Pontremolese non sta certo a guardare e costruisce le sue palle-gol: in particolare gli ospiti colpiscono due legni nella stessa azione, prima Novoa centra la traversa, poi il tentativo di Gaddai si ferma sul palo. Nel secondo tempo ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma aumenta la pressione della Pontremolese, che cerca con insistenza il pari: gli ospiti costruiscono diverse occasioni da gol sui calci da fermo e in mischia, ma i tentativi di Confetti, Arrighi e Preti non vanno a buon fine. I padroni di casa controllano il vantaggio e sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare: i tentativi dei neoentrati Guidi, Corbani e Benedetti non sono precisi. L'1-0 di Conti resiste fino al triplice fischio finale, i tre punti sono del Capezzano Pianore. Calciatripiù: Conti, Benvenuti e Gabadoni (Capezzano P.); Confetti (Pontremolese).