Arrighetti
    Lazzari

MARGINE COPERTA: Focosi, Michelotti, Prosperi, Boeddu, Belli, Seghetti, Drca, Sabatino, Omobude, Lazzari, Arrighetti. A disp.: Bellandi, Bongarzone, Brizzi, Fusco, Popa, Gaglione, Stampini, . All.: Furia Luca
RETI: Arrighetti, Lazzari
Vittoria in trasferta, il Margine batte il Seravezza e resta in scia alle battistrada. L'incontro si sblocca già al 10', quando un errore della difesa locale che sembrava in controllo consegna il pallone ad Arrighetti: controllo e 0-1. Il Seravezza annaspa e un minuto più tardi rischia la capitolazione: stavolta però il colpo di testa di Arrighetti finisce alto di poco. Poi ancora in qualche modo in partita il Seravezza cresce e chiude il primo tempo in attacco, senza però rendersi mai davvero pericolo. Il Margine tiene bene e in avvio di ripresa punisce ancora: Arrighetti imbastisce un contropiede a destra, lo condisce con uno slalom insistito e serve a Lazzari un pallone giusto da accompagnare in porta. Rimane solo da segnalare il possesso sterile del Seravezza che per una mezz'ora prova a riaprire la gara ma sbatte contro la solida difesa avversaria.