• Margine Coperta
    Franceschini
    Billet

RETI: Franceschini, Franceschini, Billet
Ormai non sorprende più quest'Aquila Sant'Anna. La formazione di Gabriele Bacci si aggiudica con un netto 3-0 lo scontro diretto col Margine Coperta, riuscendo a superare in classifica proprio i rivali di giornata. Il successo arriva al termine di una bellissima prova dei padroni di casa, autori di buone trame palla a terra. L'Aquila Sant'Anna parte forte e riesce quasi subito a colpire, approfittando di un avvio non positivo degli ospiti. Subito al 12' Billet con una grande galoppata s'invola verso la porta e sblocca la partita. Dopo dieci minuti l'Aquila Sant'Anna raddoppia su calcio di rigore: dal dischetto Franceschini è glaciale e trasforma per il 2-0. Il Margine Coperta prova a scuotersi, gli ospiti prendono campo e iniziano a macinare gioco mostrando delle buone trame palla a terra: la compagine di mister Vendrame ha anche qualche buona occasione per il 2-1 ma senza riuscire a concretizzare. Merito anche di un'ottima Aquila Sant'Anna, sempre accorta dietro e brava a colpire al momento giusto: nel primo tempo infatti si concretizza anche il 3-0 locale, realizzato di nuovo da Franceschini con un tiro non irresistibile ma che finisce per sorprendere il portiere. Forte dei tre gol di vantaggio, l'Aquila Sant'Anna amministra bene il vantaggio nella ripresa, senza rischiare più di tanto. Il Margine Coperta infatti nel secondo tempo ha una buona reazione: il gioco c'è ma di vere e proprie palle-gol non se ne annotano. L'unica eccezione è il tentativo di Omobude, che conclude di testa da due passi su una respinta del portiere ma non riesce a inquadrare la porta. La partita scivola via senza altri sussulti. L'Aquila Sant'Anna porta a casa i tre punti e prosegue il suo cammino da imbattuta: dopo otto partite il bottino dei ragazzi di Bacci è di tre vittorie e cinque pareggi. Un rimaneggiato e giovane (diversi i 2006 nella rosa di mister Vendrame) Margine Coperta ha una buona reazione ma non riesce a trovare gli spunti giusti per riaprire una partita che rimane sempre in controllo dei padroni di casa. Buono l'arbitraggio.
: nell'Aquila Sant'Anna ottime le prove di Franceschini a centrocampo e del portiere Cervi, bravo a farsi sempre trovare pronto quando chiamato in causa.