Dal Pino
    Luperini
    Nordio

RETI: Dal Pino, Luperini, Nordio
Vittoria, sorpasso, primo posto. Il cammino è ancora lungo, ma è stata una domenica fondamentale per il San Giuliano. I nerazzurri si aggiudicano il big match in casa del Lido di Camaiore e salgono in vetta. Finisce 1-2 una bellissima partita, indubbiamente di buon livello e alla fine decisa da una maggiore concretezza sottoporta da parte dei ragazzi di mister Grasseschi. Il Lido di Camaiore parte forte e nel primo tempo si fa preferire: i padroni di casa si spingono a più riprese in area avversaria costruendo diverse buone occasioni da gol. Ci provano in particolare per due volte Dal Pino e per due volte Piciullo, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del numero uno ospite Profeti, autore di due parate decisive, negano ai locali la gioia del vantaggio. Nonostante un po' di sofferenza, il San Giuliano tiene bene il campo e prova a colpire in ripartenza. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Nordio: il primo tentativo esce a lato, sul secondo si supera Diviccaro, bravo a chiudere lo specchio con un intervento decisivo. Di gol nel primo tempo non ne arrivano, all'intervallo è 0-0. Nella seconda frazione esce il San Giuliano: i nerazzurri prendono subito campo e riescono ben presto a sbloccare la partita. Serve un episodio per stappare una partita fin qui bloccatissima: Luperini viene fermato irregolarmente in area e conquista un calcio di rigore, dal dischetto Nordio trasforma per lo 0-1. Il Lido di Camaiore risponde prontamente e riesce a pareggiare poco dopo: anche l'1-1 arriva dal dischetto, Dal Pino trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Baldi. La partita si accende, entrambe le squadre cercano i tre punti per mantenere l'imbattibilità e per consolidare, nel caso dei locali, o raggiungere, nel caso degli ospiti, la vetta del girone F. La zampata vincente alla fine la trova il San Giuliano: sul cross dalla sinistra di Murro, Luperini stacca bene in area e di testa mette in rete per l'1-2. La reazione del Lido di Camaiore non si fa attendere: la squadra di Del Chiaro ha le occasioni buone per pareggiare, la palla-gol più importante capita a Piciullo, che tenta la conclusione in acrobazia: il portiere nerazzurro si supera con un grande intervento. Anche il San Giuliano nel finale ha le sue chance per chiudere la partita: ci provano ancora Nordio e poi il subentrato Rapposelli, un tiro viene parato, l'altro dal limite dell'area è debole e viene controllato dal portiere. Il risultato non cambia più fino alla fine: il San Giuliano vince e mette la freccia, salendo a quota 20 e portandosi in vetta, un punto avanti ai rivali di giornata. Finisce invece dopo sette partite l'imbattibilità del Lido di Camaiore: risultato a parte, i padroni di casa hanno offerto una buona prova.