• 0 - 1 28/11/2021 10.30.00
  • Capezzano Pianore
    Bartelloni

RETI: Bartelloni
Capezzano di rigore. Il sigillo di Bartelloni dagli undici metri decide la sfida tra Seravezza e Capezzano Pianore, una partita - come molte di questo weekend - giocata su un terreno pesante e al limite della praticabilità. Per le due squadre è difficile far girare il pallone a terra, ma non mancano le occasioni da gol. La compagine di mister Limetti parte forte e subito in avvio fa registrare due buone occasioni con Steffich e Remedi: in entrambi i casi si supera Baldini, che dice di no con due ottimi interventi. Il Capezzano si fa poi pericoloso con diverse punizioni e si vede annullare un gol a Steffich per un contestato fallo sul portiere. Il Seravezza prova a rispondere colpo su colpo, i padroni di casa cercano di impensierire gli ospiti ma senza riuscire a creare grosse occasioni. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Capezzano Pianore: mister Limetti risistema i suoi passando dal 3-5-2 al 4-3-3, gli ospiti costruiscono subito tre buone occasioni in avvio. La partita viene decisa su calcio di rigore: Bartelloni viene fermato irregolarmente in area dopo un bello scambio con Poleschi e Steffich; dal dischetto lo stesso Bartelloni trasforma per lo 0-1. Il Seravezza prova a scuotersi e ha una buona reazione: i ragazzi di mister Di Furia portano una buona pressione, spingono alla ricerca del pari ma di fatto faticano a costruire occasioni nitide per pareggiare. Tra i pali Baldi fa sempre buona guardia quando chiamato in causa. La partita si chiude dunque sullo 0-1: il Capezzano Pianore ritrova il successo e riprende la sua corsa scavalcando in classifica Capostrada e Aquila Sant'Anna, salendo così al terzo posto.
: nel Seravezza buona la prova di Donati; nel Capezzano in evidenza i due 2006 Steffich e Bartelloni: l'attaccante e il centrocampista giocano una grandissima partita; bene anche Sforzi e capitan Luporini, così come è positivo l'ingresso in campo dell'altro classe 2006 Rami, che mostra subito il piglio giusto.