• Seravezza
    Cangogni
    De Angeli

RETI: Cangogni, De Angeli
Frena ancora il Lido di Camaiore, fermato in casa sul pari da un buon Seravezza. Nonostante i gialloblù non offrano una delle loro migliori prestazioni, è un 1-1 che sa di beffa per il Lido, raggiunto nel finale dal gol di De Angeli. Mister Del Chiaro ridisegna la squadra per far fronte alle diverse assenze; il Lido di Camaiore parte bene e riesce subito a sbloccare la partita. È Cancogni a firmare l'1-0 spingendo in rete un pallone rimasto pericolosamente in area dopo un paio di respinte. Il gol dà forza ai locali, che provano a spingersi ancora in avanti, seppur senza creare grossissimi grattacapi alla difesa verdeblù. In un primo tempo nel complesso non particolarmente ricco di occasioni da gol, anche il Seravezza costruisce un paio di buone chance per il pari: quella più ghiotta capita sui piedi di Michelucci, che non riesce a concretizzare una buona azione di Favret. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga dei primi 45'. Il Lido di Camaiore torna bene in campo e sfiora subito il raddoppio prima con un colpo di testa del neoentrato Quagliozzi e poi con il tentativo di Cocca: entrambe le conclusioni escono di poco a lato. Il Seravezza prova a prendere campo e anche nella ripresa spinge alla ricerca del pari: gli ospiti riescono ad alzare il baricentro e conquistano diversi calci d'angolo e punizioni. E nel finale di partita, proprio sugli sviluppi di un calcio da fermo, si concretizza il pareggio verdeblù: punizione dalla trequarti sinistra, il pallone viene servito sul secondo palo per il colpo di testa del subentrato De Angeli, che insacca in rete il gol dell'1-1. Di fatto la partita si chiude qui. Un buon Seravezza - che ha un'altra buona occasione in mischia su punizione di Sacchelli - riesce a strappare un punto importante su un campo difficile. Il Lido di Camaiore si mangia le mani per la vittoria sfumata a pochi istanti dalla fine e recrimina con se stesso per l'ennesimo gol subito su palla inattiva. Ma alla fine il pareggio sembra essere un risultato giusto.