Lazzari
    Lazzari
    Bellandi G.

RETI: Filippelli, Carli, Lazzari, Lazzari, Lazzari, Bellandi G.
Dopo il buon pari nel recupero col Camaiore, la Pontremolese cade in casa contro il Margine Coperta: finisce 2-4 per la truppa di mister Vendrame. La Pontremolese parte forte e riesce quasi subito a portarsi in vantaggio: la punizione di Davide Carli sblocca il match e fa esultare i padroni di casa. La reazione del Margine Coperta non tarda ad arrivare: dopo circa dieci minuti Bellandi suona la carica gonfiando la rete con un bel tiro dal limite dell'area. E nel finale di primo tempo arriva anche il sorpasso ospite: il Margine recupera un buon pallone, Lazzari finalizza in rete per l'1-2 con cui le due squadre si portano all'intervallo. Nella ripresa la Pontremolese riparte con buon piglio, subito desiderosa di riacciuffare la partita. Anche il Margine Coperta torna bene in campo, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni. La spinta dei padroni di casa si concretizza a circa un quarto d'ora dalla fine con la rete del 2-2: Filippelli trova il tocco vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ristabilisce la parità. Partita finita? Assolutamente no. La Pontremolese ha una grandissima occasione per il 3-2 - ancora Davide Carli scheggia la traversa su calcio di punizione - e nel finale protesta per due episodi dubbi in area ospite. Sul fronte opposto il Margine Coperta ha la forza per riportarsi avanti, questa volta definitivamente, e nel finale va a segno altre due volte. Mister Vendrame risistema la squadra operando alcuni cambi, il solito Lazzari trascina il Margine Coperta alla vittoria finale. Il numero 10 ospite prima approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere e realizza il 2-3 e poi nel finale chiude la partita sul definitivo 2-4 su calcio di rigore. Il Margine Coperta fa suoi i tre punti e ritrova il successo, il quinto in stagione.