• 19/12/2021 10.30.00
  • Castelnuovo Garfagnana
  • 0 - 0 19/12/2021 10.30.00
  • Capostrada Belvedere

Si chiude con un pareggio senza reti il girone d'andata di Castelnuovo Garfagnana e Capostrada: le compagini di Bandini e Borri impattano nel recupero di domenica, guadagnando un punto che alla fine serve a poco a entrambe. I padroni di casa conquistano il primo pari stagionale e smuovono la classifica, non riuscendo però a sfruttare appieno l'occasione per accorciare sul terzultimo posto; gli ospiti salgono a quota 16, staccando il Camaiore in classifica ma non riuscendo nel sorpasso sul Margine Coperta. Finisce 0-0 una partita maschia e piuttosto combattuta, caratterizzata da pochissime occasioni da gol. Il terreno di gioco non in buone condizioni non permette alle due formazioni di far girare bene il pallone a terra, le due squadre lottano su ogni pallone ma senza riuscire a superarsi. A livello di occasioni si contano un paio di tentativi per parte: la chance più ghiotta capita nel primo tempo sui piedi di Agostini, che conclude di pochissimo a lato della porta difesa da Fantoni. Per il resto poco altro da segnalare, se non l'espulsione nel secondo tempo di Ceccarelli che costringe il Capostrada a chiudere la partita in dieci.