• 1 - 1 12/12/2021 10.30.00
  • Pontremolese
    Vennai

RETI: Nordio, Vennai
Nordio chiama e, in extremis, risponde Vene. È 1 a 1 tra San Giuliano e Pontremolese, che chiudono il proprio 2021 dividendosi la posta in palio in una gara chiusa e con poche emozioni. Primo tempo povero di vere occasioni grazie ad un ottimo lavoro delle due difese che hanno prevalso sugli attacchi tanto che i due portieri non hanno dovuto compiere interventi significativi. Fra primo e secondo tempo mister Grassechi striglia i suoi e il San Giuliano, grazie anche ai nuovi entrati, cominciato ad attaccare con convinzione. Dopo un paio di tentativi poco precisi, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con il solito Nordio che finalizza a tu per tu col portiere avversario dopo una bella azione tra Conti e Baldacci. La Pontremolese cerca di reagire ma presta il fianco alle ripartenze del San Giuliano che crea tre occasioni per il raddoppio, che Nordio e Baldacci non riescono a concretizzare. I padroni di casa non la chiudono e al 92' la Pontremolese approfitta di uno svarione della difesa del San Giuliano e riesce a pareggiare con Vene. Un pareggio giusto, che va a punire un San Giuliano sottotono e a premiare una Pontremolese ben determinata e organizzata. Buono l'arbitraggio, facilitato dall'esemplare comportamento delle due squadre.