• 20/02/2022 10.30.00
  • Lido Camaiore
  • 0 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • Aquila S.Anna

Pari senza reti nella super sfida della prima di ritorno del girone F: Lido di Camaiore e Aquila Sant'Anna non riescono a superarsi e continuano a braccetto il loro cammino in classifica appaiate a quota 21 punti. Nel complesso il match, come evidenzia bene anche lo 0-0 finale, non offre grandissime occasioni da gol nel primo tempo: nei primi 45' le due squadre si fronteggiano bene in mezzo al campo arrivando al tiro in un paio di occasioni per parte. Nella ripresa la partita si accende e crescono anche le occasioni da gol. Sono soprattutto i padroni di casa ad andare più volte vicini alla rete del vantaggio, non riuscendo però a concretizzare alcune ghiotte chance in area avversaria. Le occasioni più nitide capitano sui piedi di due subentrati, Dal Pino e Maini, poi ci prova anche Antonio Scognamiglio da calcio di punizione: Cervi si fa trovare pronto dicendo facendo suo il pallone. L'Aquila Sant'Anna prova a rispondere colpo su colpo costruendo le sue occasioni soprattutto sui calci da fermo, ma non riuscendo a colpire il bersaglio grosso. Nel finale il Lido di Camaiore protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore ravvisando un tocco di mano ospite in area su una mischia all'altezza del secondo palo. L'arbitro non ravvisa il fallo di mano facendo proseguire l'azione. La partita rimane inchiodata sullo 0-0 fino alla fine: è comunque una buona ripartenza per Lido di Camaiore e Aquila Sant'Anna.