• Capostrada Belvedere
    Sacchelli
    Innocenti

RETI: Sacchelli, Michelucci, Innocenti
Tre punti d'oro in chiave salvezza per il Seravezza, che alla ripresa del campionato riesce a imporsi di misura sul Capostrada, accorciando proprio in classifica sui rivali di giornata, adesso distanti appena due lunghezze. Il match risulta piuttosto combattuto nel primo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti e un gol per parte. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio: intorno al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sacchelli conclude in corsa sul secondo palo; il pallone finisce in rete dopo essere stato anche deviato da Magrini. La riposta del Capostrada è praticamente immediata: dopo pochi minuti si concretizza infatti l'1-1 ospite grazie a una bella conclusione dal limite dell'area di Innocenti. Gli ospiti, che si presentano al match con tre assenze importanti come quelle di Agostini, Montini e Ceccarelli, sfiorano il gol del sorpasso poco dopo su una mischia da calcio d'angolo: nell'occasione è bravo Baldini a far suo il pallone. La risposta del Seravezza è affidata invece a Zeka: il suo tentativo da fuori area esce di poco a lato. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo più arrembanti e si fanno fin da subito pericolosi in area arancioblù con il neoentrato Frediani e Della Bona: in entrambi i casi è bravo il portiere a dire di no facendo suo il pallone. Il Capostrada prova a rispondere prontamente su un paio di ripartenze, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. A circa sei minuti dalla fine della partita il Seravezza riesce a trovare il gol della vittoria con un eurogol su punizione di Michelucci: il numero 8 verdeblù calcia all'incrocio una bellissima punizione firmando tre punti pesantissimi per il Seravezza in chiave salvezza: la compagine di mister Furia riesce così ad allungare il distacco dalle ultime due posizioni.
Calciatoripiù: Sacchelli, Mazzucchelli