Toma
    Luporini

GIOV.GRANATA MONS.: , , , . A disp.: , , . All.: Limetti Marco
RETI: Riad, Remedi, Toma, Luporini
Il girone di ritorno del Capezzano Pianore si apre con un rotondo successo interno nel match con i Giovani Granata Monsummano e con il secondo posto in classifica in solitaria, complice il pari senza reti nel big match tra Lido di Camaiore e Aquila Sant'Anna. La compagine di mister Maffei approccia bene alla partita, costruendo buone trame e sfiorando la rete con il tentativo di Bartelloni. Gli ospiti contengono bene l'iniziativa locale in avvio e prendono campo col passare dei minuti, costruendo tre limpide palle-gol nel corso del primo tempo. Sul primo tentativo di Kaia è bravo Baldi a dire di no con un grande intervento; i successivi tentativi di Carignani e Coppola escono invece a lato di un soffio. In particolare Coppola raccoglie l'invito in area di Capini e a tu per tu col portiere calcia fuori di sinistro. Il Capezzano torna avanti nel finale di primo tempo e nel recupero riesce a sbloccare la partita su un calcio d'angolo battuto velocemente e che finisce per sorprendere gli ospiti: sul traversone in mezzo Riad insacca il pallone in rete da pochi passi dalla porta. Il gol dà forza ai padroni di casa, che tornano bene in campo nel secondo tempo, subito propositivi e ancora a segno. Intorno al 50' infatti, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Riad serve un buon pallone sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Luporini, entrato in campo alla mezz'ora per sostituire l'infortunato Navari. Gli ospiti subiscono il micidiale uno-due locale a cavallo dell'intervallo e faticano a reagire: nei secondi 45' si annotano perlopiù un'incursione di Cortopassi e un tentativo del neoentrato Romani. Il Capezzano amministra bene il vantaggio e arrotonda il punteggio con altri due gol. Toma realizza il 3-0 in contropiede tra le proteste ospiti per una presunta fuoriuscita del pallone nello sviluppo dell'azione. Infine è Remedi a mettere il punto esclamativo sul match con la rete del definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Riad, Bertuccelli
(Capezzano P.); Simeoli, Viscio (Granata Mons.).