• 2 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • Ponte 2000
    Nordio

RETI: Nordio, Nikiema
Il San Giuliano riparte col piede giusto, inaugurando il 2022 con una convincente vittoria casalinga ai danni di un buon Ponte 2000. Di Nordio e Nikiema, a cavallo tra le due frazioni di gioco, le reti che consentono ai ragazzi di Grasseschi di ottenere i tre punti. Inizio in sordina da parte di entrambe le squadre, che per una mezz'ora abbondante si studiano senza costruire grosse occasioni da rete. L'equilibrio viene rotto intorno al 42' quando Baldacci D. serve un assist al bacio per Nordio, che da posizione ravvicinata supera Domini per l'1-0 locale. Passano pochi minuti e il San Giuliano ha l'opportunità di portarsi sul 2-0, quando il direttore di gara decide di punire con la massima punizione un intervento in area ai danni di Luperini: dal dischetto va Nordio per la doppietta, ma la conclusione dell'attaccante sangiulianese viene respinto da un reattivo Domini. Il rigore sbagliato, però, non incide negativamente sulla prova del San Giuliano, che anche nel secondo tempo riparte con la stessa intensità. L'atteggiamento della formazione di Grasseschi viene premiato con la rete del 2-0 siglata da Nikiema con un perentorio colpo di testa dopo appena 4' nella ripresa. Il 2-0 stronca sul nascere le velleità di rimonta del Ponte 2000 che, nonostante una prestazione generosa, esce sconfitto dal campo della capolista.
: nel San Giuliano Nordio e Nikiema firmano due reti importantissime che certificano la nona vittoria stagionale.