Tamagna
    Gaddari
    Lamnaouar

RETI: Vecchi, Carli, Novoa, Tamagna, Gaddari, Lamnaouar
Che ripartenza per la Pontremolese! La compagine di mister Musetti sfodera una super prestazione alla ritorno in campo dopo la lunga sosta vincendo nettamente lo scontro diretto per la salvezza in casa del Castelnuovo Garfagnana. Pronti-via e la Pontremolese prova fin da subito a prendere in mano le redini del match, riuscendo a portarsi in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco con un bellissimo gol: gran cambio campo di prima di Davide Carli per l'inserimento Lamnaouar, che taglia alle spalle del difensore e di piatto insacca la rete dello 0-1. La Pontremolese gioca bene e riesce a raddoppiare intorno alla mezz'ora: su un giropalla locale, Gaddari è bravo ad attaccare il centrale del Castelnuovo e a portargli via il pallone, realizzando lo 0-2. Nel finale di primo tempo ecco anche lo 0-3 di Luca Carli su un cross rasoterra di Lamnaouar. La Pontremolese gioca bene e legittima un buon primo tempo con tre centri, il Castelnuovo Garfagnana prova a rifarsi sotto ma non riesce a sfruttare un paio di buoni spunti. La partita è in controllo degli ospiti, che nella ripresa arrotondano ancora il risultato con altri due gol. Tamagna elude il fuorigioco, stoppa bene il pallone e lo scaraventa in rete per lo 0-4, poi Novoa firma il quinto gol ospite risolvendo una mischia in area di rigore. Intorno al 70' il Castelnuovo Garfagnana riesce ad accorciare le distanze con un tiro angolato di Vecchi. Nonostante qualche altro tentativo il risultato rimane bloccato sull'1-5 fino al triplice fischio finale. La Pontremolese esulta con merito in casa del Castelnuovo Garfagnana portando a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato. Questa vittoria permette alla compagine di mister Musetti di staccare in classifica proprio i rivali di giornata e di scavalcare i Giovani Granata Monsummano. Calciatorepiù: Lamnaouar (Pontremolese).