Lakaj
  • 1 - 0 27/02/2022 10.00.00
  • Lido Camaiore

RETI: Lakaj
Il Capostrada ritrova un successo che mancava da cinque giornate, dal match interno di fine novembre contro i Giovani Granata Monsummano. Come allora, anche questa sfida contro il Lido di Camaiore finisce 1-0: decisivo questa volta è il sigillo di Lakaj al 25' del primo tempo. Si chiude così un match piuttosto combattuto, condizionato dal vento e caratterizzato da poche occasioni da gol da una parte e dall'altra. Una sfida a tratti anche maschia e un po' nervosa, contraddistinta anche dalle proteste ospiti nei confronti di una direzione arbitrale ritenuta non all'altezza. La prima occasione del match è di fatto la rete che decide la partita: al 25' Lakaj devia di testa sottoporta un cross di Ceccarelli, firmando così l'1-0 arancioblù. Il Lido di Camaiore prova a scuotersi e nel primo tempo costruisce due buone chance per il pari: ci prova prima Baldi, che s'inserisce bene in area e prova il colpo di testa, poi poco dopo va alla conclusione Maini dalla distanza. Su quest'ultimo tentativo è bravo Nerini a parare. Nel secondo tempo il Lido di Camaiore riparte forte, provando a sfruttare anche il vento a favore. La spinta degli ospiti cresce col passare dei minuti ma, a parte un paio di tentativi (tra cui un palo), il Capostrada riesce a fare sempre buona guardia facendo sua l'intera posta in palio. Grazie a questi tre punti la compagine di mister Borri si mantiene a ridosso delle posizioni di vertice della classifica portandosi a meno due proprio dai rivali di giornata.
Calciatoripiù: Diddi
(Capostrada); Santucci, Ceresini, Dal Pino (Lido di Camaiore).