• 2 - 1 06/03/2022 11.00.00
  • Giov.Granata Mons.
    Coppola

RETI: Murro, Brucciani, Coppola
Arriva il pronto riscatto del San Giuliano, che dopo il passo falso contro il Camaiore torna a vincere contro un mai domo Monsummano. Il 2 a 1 con cui i ragazzi di Grasseschi hanno festeggiato il decimo successo stagionale racconta di una partita combattuta e rimasta in bilico fino all'ultimo. I padroni di casa mostrano subito gran voglia di dimenticare il tonfo contro il Camaiore e già al 3' trovano il vantaggio con un colpo di testa di Murro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella prima parte di gara il San Giuliano mette alle corde la formazione di Nerozzi, che tuttavia, alla prima occasione pericolosa, riesce a pareggiare i conti al 33' con una ripartenza finalizzata da Cortopassi con una conclusione angolata che non lascia scampo a Profeti per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa, però, il San Giuliano ritorna in campo con l'atteggiamento giusto e, come successo nella prima parte di gara, trova subito la via del gol: è il 48' quando, su un calcio d'angolo, Brucciani riporta in vantaggio i suoi con una deviazione sotto misura che vale il 2-1. I termali ritrovano un vantaggio importantissimo, che riescono a conservare fino in fondo nonostante i tentativi ospiti con Cortopassi e Carignani. Con questi tre punti, il San Giuliano tocca quota dieci vittorie in stagione, consolidando sempre di più la prima posizione e rimediando alla sconfitta del turno precedente.
: Murro e Brucciani per il San Giuliano.