Caiaffa
    Marchetti
    Vecchi

RETI: Simeoli, Capini, Caiaffa, Caiaffa, Marchetti, Vecchi
Nel weekend dei punti pesanti in chiave salvezza ha un valore fondamentale il successo del Castelnuovo Garfagnana in casa di una diretta concorrente come il Granata Monsummano. I gialloblù vincono infatti 4-2 portandosi a meno due proprio dalla compagine di mister Nerozzi. Ed è anche sfortunata la formazione locale, che nel primo tempo, a fronte delle due reti ospiti, colpisce due clamorose traverse. Pronti-via e il Castelnuovo Garfagnana riesce subito a sbloccare il match in avvio: Caiaffa chiude uno schema su calcio d'angolo siglando l'immediato 0-1. Sul capovolgimento di fronte Kaia viene fermato dalla traversa. Il Castelnuovo Garfagnana tiene bene il campo e con determinazione cerca il gol del raddoppio, riuscendo a trovarlo intorno alla mezz'ora, quando Vecchi stacca bene di testa su un calcio di punizione realizzando lo 0-2. Poco dopo arriva la risposta dei locali, di nuovo fermati dalla traversa: è Capini questa volta a colpire il legno su calcio di punizione. Si va al riposo col Castelnuovo Garfagnana avanti 0-2. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pinagli ripartono forte e riescono a trovare lo 0-3 con Marchetti. Il Granata Monsummano non si abbatte e ha la forza di riaprire la partita poco dopo: Nicola Di Bene conquista un calcio di rigore, Capini dal dischetto trasforma per l'1-3. Spinti dal gol, i padroni di casa si portano con insistenza in avanti; sul fronte opposto gli ospiti si difendono con ordine e colpiscono ancora sugli sviluppi di una rimessa laterale: è Caiaffa a realizzare il quarto gol ospite, firmando la doppietta personale. Nel finale Simeoli stacca bene di testa in area fissando il punteggio sul definitivo 2-4. La partita si chiude qui: un Castelnuovo Garfagnana compatto e determinato riesce a imporsi sul campo di una diretta concorrente per la salvezza, trovando un'altra vittoria fondamentale dopo quella contro il Camaiore. Calciatorepiù: Simeoli , oltre al gol, è l'ultimo a mollare, lotta alla fine (Granata Mons.).