• San Giuliano
    Nordio
    Baldacci M.

RETI: Nordio, Baldacci M.
La capolista continua a correre e sul campo del Margine Coperta confeziona l'undicesima vittoria in quindici partite. Finisce 0-2 una bella gara, messa subito in discesa dai nerazzurri. La compagine di mister Grasseschi infatti parte forte, inizia subito a mostrare il suo giropalla e intorno al 10' riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di una buona manovra sulla sinistra, Nordio gonfia la rete con un gran tiro al volo diretto all'angolino. Per il bomber nerazzurro, sempre più capocannoniere del girone, si tratta del sedicesimo centro stagionale. Il Margine Coperta prova a scuotersi e riesce a creare i maggiori pericoli su calcio da fermo: un paio di punizioni laterali vengono ottimamente sventate da Giaconi, e si annota anche un salvataggio sulla linea. Lo stesso portiere nerazzurro compie un'uscita tempestiva su Arrighetti, anticipando di un soffio la conclusione a rete del numero 11 locale. Il San Giuliano controlla bene il vantaggio e si fa ancora pericoloso nel corso del primo tempo: al 35' Davide Baldacci tenta il tiro dopo un buon dialogo tra Matteo Baldacci e Luperini; il pallone viene deviato in angolo. Pochi minuti più tardi, dopo una buona triangolazione con Nordio, Matteo Baldacci conclude in porta trovando l'opposizione di Focosi, aiutato nell'occasione anche dal palo. La seconda frazione di gioco si apre con il San Giuliano ancora in avanti: il primo tentativo è del neoentrato Martino, che non riesce a concretizzare dalla distanza. Poco male comunque per la capolista che passa poco dopo: Matteo Baldacci dialoga bene con Luperini e Davide Baldacci e firma il raddoppio nerazzurro. È un altro gran gol ospite, arrivato ancora sugli sviluppi di una bella azione, dopo quello del primo tempo di Nordio. Il Margine Coperta prova a scuotersi e costruisce un paio di buone chance anche nei secondi quarantacinque minuti: quella più ghiotta capita sui piedi di Carrara, che si vede però ribattere la conclusione. Si registrano poi le proteste dei padroni di casa per un contatto in area su Prosperi: il Margine Coperta chiede il rigore, per il direttore di gara è tutto regolare. Succede poi poco altro fino al triplice fischio: il San Giuliano espugna Margine Coperta e continua a correre in vetta tenendo a debita distanza il nutrito gruppo di inseguitrici.
: nel Margine Coperta spicca Prosperi su tutti, ottima comunque anche la prova di Drca ; nel San Giuliano in evidenza Matteo Baldacci, Paolicchi, Nikiema e Luperini .