Piegaia
    Bargioni
    Benedetti

RETI: Bertuccelli, Piegaia, Bargioni, Benedetti
L'Aquila Sant'Anna ritrova subito il successo dopo il k.o. in casa della Pontremolese: la compagine di mister Bacci vince 3-1 nello scontro testa-coda col Ponte 2000. Ma a dispetto delle diverse posizioni di classifica delle due squadre, gli ospiti non hanno assolutamente demeritato, giocando anzi un ottimo secondo tempo. I padroni di casa sfruttano una super partenza e al 10' sono già avanti di due reti: subito dopo pochi minuti Piegaia firma l'1-0 di destro girando in rete un cross a centro area. Pochi istanti più tardi Bargioni raddoppia: il centrale bianconero tenta il tiro dalla lunga distanza, il pallone spinto anche dal vento sorprende il portiere e finisce in rete per il 2-0. Il match potrebbe essere già chiuso qui, l'Aquila Sant'Anna controlla bene il vantaggio e si fa pericolosa in un paio di altre occasioni (nell'occasione è bravo Domini a opporsi), il Ponte 2000 nel primo tempo fatica a creare grosse occasioni da gol. Viene fuori così una seconda parte di tempo abbastanza combattuta in mezzo al campo senza grossi altri sussulti. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, l'Aquila Sant'Anna riparte forte e riesce a portarsi sul 3-0 con Bertuccelli. Il numero 13 bianconero, entrato da poco, trova la conclusione vincente di destro dopo un paio di buoni scambi a centrocampo. Sotto di tre reti, il Ponte 2000 ha una grande reazione: gli ospiti si riorganizzano e prendono campo, riuscendo ad accorciare le distanze con un gran gol di Benedetti. Il numero 10 del Ponte 2000 lascia partire un gran sinistro da fuori area, il pallone finisce al sette per il 3-1. Gli ospiti spingono ancora alla ricerca del gol e poco dopo ci vanno vicini ancora con Benedetti: il suo tentativo s'infrange sulla traversa. Nel finale il Ponte 2000 ha un'altra ghiotta chance per il 3-2 ma non riesce a sfruttarla. L'Aquila Sant'Anna controlla comunque bene il vantaggio e fa suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Bargioni
(Aquila S.Anna); Benedetti (Ponte 2000).