Toma
    Conti
    Baldacci M.

RETI: Toma, Conti, Baldacci M.
Il Capezzano fa un gran regalo a se stesso e anche a qualche altra inseguitrice, riaprendo un campionato fin qui sempre comandato dal San Giuliano. I biancorossi sapevano che sarebbe servita soltanto una vittoria per provare a credere ancora nel primato, e alla fine la vittoria è arrivata. Il San Giuliano non riesce a scappare, è sempre al comando e ha ancora tutto in mano, ma il Capezzano è lì, adesso a tre punti, e si candida come principale rivale dei nerazzurri per il successo finale. A livello di gioco il match risulta nel complesso equilibrato, e c'era anche da aspettarselo, a livello di occasioni è il Capezzano a far registrare qualche chance in più, ma anche il San Giuliano può mangiarsi le mani per qualche palla-gol di troppo non sfruttata a dovere. In avvio si fanno apprezzare subito i padroni di casa, mentre gli ospiti appaiono un po' contratti in avvio. Ed è proprio il Capezzano a portarsi in vantaggio: Conti approfitta di un rinvio non preciso del portiere ospite, ruba palla sulla trequarti e s'invola verso la porta lasciando partire un gran tiro dal limite dell'area. Il pallone s'insacca all'angolino per l'1-0. Ancora Conti nel primo tempo ha altre due ghiotte palle-gol: un tentativo viene parato, l'altro non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Ci prova poi anche Riad di testa, Giaconi si supera allontanando il pallone sulla linea. Il San Giuliano prova a riorganizzarsi e ha comunque le sue buone occasioni nei primi quarantacinque minuti. Si annotano così i tentativi di Luperini e Nordio in area e quelli dalla distanza di Paolicchi e Nikiema, ma senza riuscire a concretizzare. Ma è soprattutto nella ripresa che gli ospiti riescono a cambiare passo trovando il pari dopo circa un quarto d'ora dal ritorno in campo. L'1-1 è un gran gol di Matteo Baldacci, bravissimo a liberarsi del terzino avversario al limite dell'area e a concludere in porta con un diagonale perfetto a fil di palo. Il San Giuliano prova a sfruttare il buon momento e va vicino al gol del sorpasso ancora con Luperini e con Nordio. Sul fronte opposto il Capezzano continua ad attaccare e, come nel primo tempo, colleziona diverse occasioni da gol. Poco dopo il neoentrato Toma raccoglie un cross dalla destra e da buona posizione calcia addosso al portiere. Il numero 18 si rifà qualche minuto più tardi, tagliando bene da sinistra su un cross dal lato opposto, anticipando il difensore e realizzando il 2-1. Il Capezzano esulta e torna avanti, il San Giuliano invece protesta per una presunta posizione di off-side del calciatore locale. I nerazzurri non si perdono d'animo e vanno vicini al pari con Nordio e con Davide Baldacci, al tiro dopo una buona triangolazione. Nei minuti finali è ancora il Capezzano a sfiorare il gol, andando vicino al 3-1 in ripartenza con Bertuccelli: anche il suo tiro però finisce addosso al portiere. I padroni di casa non riescono a chiudere il match e seppur con un po' di sofferenza riescono a far loro una vittoria cercata, voluta e conquistata grazie a un'ottima prova di squadra. La capolista cade invece per la seconda volta in stagione, vede avvicinarsi una rivale temibile ma mantiene ancora il primato. Il destino del girone F è ancora in mano al San Giuliano, il Capezzano ha piazzato comunque un bel colpo ed è lì pronto ad approfittarne.
Calciatoripiù: Giorgi, Moriconi
(Capezzano P.); Matteo Baldacci, Martino (San Giuliano).