• 0 - 1 27/03/2022 10.30.00
  • Capostrada Belvedere
    Diddi

RETI: Diddi
Il Capostrada la spunta nel finale facendo sua una partita non bellissima in casa del Ponte 2000. Finisce 0-1 un match nel complesso combattuto e non particolarmente ricco di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Ponte 2000 scende in campo determinato nel provare a far suoi i tre punti per smuovere la classifica e prova a sperare in una salvezza a dir poco complicata. Dall'altra parte il Capostrada conduce la partita, ma fatica a costruire nitide occasioni da gol. Gol ospite a parte, nell'arco dei novanta minuti non si contano infatti delle grandi occasioni da una parte e dall'altra. Il Ponte 2000 riesce a rendersi pericoloso con Lila e con Benedetti e intorno alla metà del secondo tempo protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area ospite. Il Capostrada nel finale riesce comunque a portare il match a proprio favore: quando è passato da poco il novantesimo, su un insistito batti e ribatti in area locale sugli sviluppi di un corner, il neoentrato Reina, classe 2006, protegge bene palla all'altezza del dischetto di rigore e serve poi Diddi, anche lui classe 2006, che mette in rete per lo 0-1. Poi non c'è più tempo: vince il Capostrada, che riesce a spuntarla proprio al fotofinish. Gli arancioblù risalgono così la classifica, superando la Pontremolese e agganciando il Margine Coperta a quota 23 punti.