Luperini
    Monacci
    Caiaffa

RETI: Nordio, Luperini, Monacci, Nikiema, Caiaffa
Altro successo casalingo per la capolista San Giuliano, che come da pronostico supera il Castelnuovo Garfagnana con un rotondo 4-1 finale. Partenza un po' contratta dei padroni di casa, che tuttavia con il passare dei minuti guadagnano terreno e passano al 18' con Nikiema, bravo a inserirsi coi tempi giusti tra le maglie della difesa ospite e a superare Fantoni con un piazzato in buca d'angolo. Passano pochi minuti e la formazione pisana concede il bis: il raddoppio porta la firma di Luperini che prima si procura e poi realizza un calcio di rigore mettendo fuori causa Fantoni. Il Castelnuovo cerca di reagire ma non riesce quasi mai ad impensierire Giaconi, anche se Magazzini e Vecchi ci provano in un paio di occasioni. Nella ripresa il copione non cambi. È sempre il San Giuliano a fare la partita e a trovare la rete del 3-0 con il solito bomber Nordio, la cui stoccata da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il Castelnuovo Garfagnana ha il merito comunque di lottare fino in fondo, tanto che intorno al 65' i ragazzi di Pinagli riescono ad accorciare le distanze con un calcio di rigore realizzato da Caiaffa, abile nello spiazzare Giaconi. Nel finale di partita il San Giuliano torna a rendersi minaccioso in avanti e, a tempo quasi scaduto, trova gloria anche Monacci che con una conclusione da posizione ravvicinata firma il gol del definitivo 4-1.