Conti
    Remedi
    Toma

RETI: Gaddari, Carli, Conti, Remedi, Toma
Non basta un'ottima prova ai biancoblù: il Capezzano Pianore passa a Pontremoli e continua la rincorsa alla capolista San Giuliano. I biancorossi di mister Maffei non hanno vita facile in casa di una buonissima Pontremolese, addirittura costretta in nove nell'ultima parte di gara. I ragazzi di mister Musetti approcciano bene al match e si fanno preferire in avvio: dopo una buona occasione non sfruttata nei primi minuti, i padroni di casa passano in vantaggio su una buona azione conclusa con un tiro in diagonale sul secondo palo di Luca Carli. Il gol scuote gli ospiti, fino a quel momento non in partita. I biancorossi hanno una buona reazione, cambiano passo e prima della fine del primo tempo riescono a ribaltare il risultato. Lanciato lungo, Remedi vince un contrasto con un avversario e a tu per tu con Razzoli firma l'1-1. Il Capezzano esulta, la Pontremolese protesta lamentando nell'occasione un fallo dello stesso Remedi sul diretto marcatore. Gli ospiti prendono in mano la partita e poco dopo riescono a mettere la freccia: Conti in area raccoglie il cross in mezzo di Tommaso Lari e realizza l'1-2, poco dopo Remedi va vicinissimo al tris colpendo la traversa. Il primo tempo si chiude qui: dopo un buon avvio locale, gli ospiti sono riusciti a ribaltare il risultato portando la partita a proprio favore. In avvio di ripresa arriva subito l'1-3: il neoentrato Riad salta un avversario sulla sinistra e dal fondo mette il pallone in mezzo per il tocco di piatto di Toma, ben appostato in area. Con due reti di vantaggio gli ospiti finiscono per rilassarsi troppo e subiscono il ritorno della Pontremolese. I padroni di casa, nonostante rimangano ben presto in dieci per l'espulsione del neoentrato Khechini, prima colpiscono una traversa con Gaddari e poco dopo, sempre con Gaddari, riescono ad accorciare le distanze: lanciato lungo, il numero 10 riesce ad anticipare il portiere di testa mettendo il pallone in rete per il 2-3. Un'altra espulsione, quella di Lazzeroni, costringe i locali in nove nei minuti conclusivi, ma nonostante la doppia inferiorità numerica la Pontremolese ci crede e nel finale va vicinissima anche al 3-3: Gaddari e Lamnaouar si divorano una ghiotta chance in area, temporeggiando troppo; alla fine il tiro di Lamnaouar viene respinto da un difensore. Anche il Capezzano va vicino al gol nelle battute finali del match: è Riad a sfiorare il 2-4, ma il portiere si fa trovare pronto con un ottimo intervento. Finisce dunque 2-3 una bella partita, ricca di buoni spunti. I tre punti prendono la via di Capezzano: i ragazzi di Maffei continuano così il duello in vetta col San Giuliano.
Calciatoripiù: Carli D.
(Pontremolese); Moriconi, Riad (Capezzano P.).