Zeka
    Pucci
    Pucci

RETI: Arrighetti, Drca, Della Bona, Sacchelli, Pucci, Zeka, Pucci, Pucci
Continua a stupire, ma ormai non è più una novità, questo Seravezza. I verdeblù di mister Furia centrano la quarta vittoria consecutiva vincendo con un risultato alla fine netto in casa del Margine Coperta. È 2-6 il finale di un match ricco di gol, caratterizzato anche da due espulsioni nelle fila locali e da diversi episodi discussi e contestati dai padroni di casa. Il Seravezza parte forte e dopo circa dieci minuti beneficia subito di un calcio di rigore: Pucci lo conquista ma non riesce a trasformarlo, vanificando subito una ghiotta chance. Poco male comunque per il bomber verdeblù, protagonista di una tripletta. Il Seravezza non demorde e sfiora il gol poco dopo ancora con Pucci e con Sacchelli: in entrambi i casi è bravo Ferrari a farsi trovare pronto con due ottime parate. Il Margine risponde prontamente e colpisce su un'azione di ripartenza: è Arrighetti a firmare l'1-0 con un colpo di testa sulla respinta del portiere sul tiro di Sabatino. Il Seravezza si riorganizza subito e nel corso del primo tempo riesce a ribaltare il risultato. Prima Pucci realizza l'1-1 concretizzando una bella azione personale con un preciso tiro dalla distanza, poco dopo Sacchelli, servito in profondità da Zeka, firma il sorpasso ospite. Il Seravezza esulta, il Margine nell'occasione protesta per una presunta posizione di off-side del numero 7 ospite. Prima dell'intervallo ancora Sacchelli va vicino alla doppietta; Ferrari para. Il secondo tempo ricomincia nel segno degli ospiti, subito propositivi in avvio e in gol per l'1-3: è Pucci a firmare il tris verdeblù con un pallonetto su azione di ripartenza. Galvanizzata dal doppio vantaggio, la formazione ospite va ancora vicina alla rete in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Il Margine Coperta non ci sta: i padroni di casa, nonostante rimangano in dieci per un doppio giallo sventolato a Michelotti nel giro di pochi minuti, riescono a riaprire la partita. Drca va a segno su punizione, portando il risultato sul 2-3. I padroni di casa provano a crederci, ma poco dopo rimangono addirittura in nove per l'espulsione (rosso diretto per proteste) di Boeddu. Nonostante la doppia inferiorità i ragazzi di Vendrame vanno vicini al 3-3: il neoentrato Biagi viene fermato per un contestato fuorigioco. Poi è bravo Marchini a farsi trovare pronto su un tiro dalla distanza. Il Seravezza si compatta e nel finale riesce a chiudere la partita, arrotondando addirittura il risultato con altri tre gol. Ancora Pucci, scatenato, realizza il 2-4 a tu per tu col portiere; infine Zeka su un'azione personale e Della Bona su calcio di rigore fissano il punteggio sul definitivo 2-6.
Calciatoripiù: Drca, Arrighetti
(Margine Coperta); Pucci, Sacchelli, Della Bona (Seravezza).