Toma
    Vecchi
    Autorete

RETI: Bartelloni, Lari F., Toma, Toma, Moriconi, Vecchi, Autorete
Vittoria e primato. Il Capezzano si aggiudica nettamente il match interno con il Castelnuovo Garfagnana e, complice lo stop del San Giuliano a Seravezza, riesce ad agganciare il primo posto. A quattro giornate dalla fine la classifica dice Capezzano 39, San Giuliano 39, con un piccolo vantaggio in più per i biancorossi che sono avanti negli scontro diretti e che dunque in caso di arrivo in parità vincerebbero il girone e si qualificherebbero agli spareggi per l'élite. La stagione potrebbe svoltare qui: adesso il Capezzano dovrà guardare solo se stesso, è padrone del proprio destino. Il match che porta i biancorossi in vetta alla classifica potrebbe anche essere quello della condanna per il Castelnuovo, che rimane fermo a quota 13 al penultimo posto che vuol dire retrocessione. Tutto è ancora in ballo, il Camaiore rimane a cinque punti, ma la strada dei gialloblù è davvero in salita. Ma passiamo alla cronaca. Il Capezzano parte subito forte e riesce a portarsi immediatamente in vantaggio: Toma conquista un calcio di rigore, dal dischetto Filippo Lari lo trasforma per l'1-0. Il Castelnuovo prova a scuotersi, il Capezzano controlla bene il match, colpisce un palo con Gabadoni, va ancora vicino al gol in un paio di occasioni e nel finale di primo tempo riesce a raddoppiare: Moriconi firma il 2-0 con un gran tiro da circa trentacinque metri sotto la traversa. La reazione del Castelnuovo Garfagnana arriva soprattutto in avvio di ripresa: i gialloblù ripartono bene e riescono ad accorciare le distanze riaprendo la partita. È una sfortunata autorete locale su un calcio di punizione a portare il punteggio sul 2-1. I gialloblù prendono forza e poco dopo serve un miracolo di Baldi per negare agli ospiti la gioia del pari. Il Capezzano riparte subito, si porta sul 3-1 e poi chiude definitivamente il match. Toma, servito in profondità da Bartelloni, realizza il tris biancorosso, poi si ripete per il 4-1 su un ottimo spunto personale sulla sinistra. Il Castelnuovo Garfagnana si rifà sotto e si porta sul 4-2 con un colpo di testa di Vecchi su un preciso cross in mezzo. Nel finale il Capezzano riallunga ancora: Bartelloni va via palla al piede, scarta tre avversari e insacca il pallone sotto la traversa per il definitivo 5-2. Il Capezzano vince e si prende la vetta, ma onore anche a un buon Castelnuovo: i gialloblù non hanno mai mollato, anche quando nel secondo tempo sono rimasti in inferiorità numerica (vengono espulsi il numero uno Fantoni e anche il secondo portiere Angelini dalla panchina per proteste).
Calciatoripiù: Bartelloni, Bertuccelli, Conti, Toma, Moriconi
(Capezzano P.); Caiaffa, Vecchi (Castelnuovo Garf.).