• Margine Coperta
    Cangogni
    Lazzari

RETI: Cangogni, Scognamiglio A., Scognamiglio F., Lazzari
Il Lido di Camaiore riparte subito: archiviato lo stop in casa del Monsummano, i ragazzi di mister Del Chiaro si aggiudicano il match interno con un giovane Margine Coperta. Sono molti alla fine i classe 2006 nella rosa di mister Vendrame, alcuni al via dal primo minuto. Il Lido di Camaiore parte forte, riuscendo a girare bene il pallone e a creare subito le prime occasioni da gol; il Margine comunque risponde bene contribuendo a dar vita a una prima frazione alla fine combattuta. Sono proprio gli ospiti ad andare vicini al vantaggio con Arrighetti: il numero 11 taglia bene in area su invito di Ghezzani e conclude in porta, Sargentini si fa trovare pronto e fa suo il pallone con un ottimo intervento. I padroni di casa macinano gioco, fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 25': Antonio Scognamiglio rifinisce una grande azione gialloblù sulla destra concludendo al volo di sinistro dalla parte opposta. Il pallone finisce all'incrocio dei pali per l'1-0. Il Margine Coperta riparte bene in avvio di ripresa e nei primi dieci minuti si fa preferire andando vicinissimo al pari. L'occasione più importante capita sui piedi di Drca che colpisce la traversa, sulla respinta Marino non impatta bene il pallone, non riuscendo a concretizzare da posizione invitante. Poi riprende campo il Lido di Camaiore, che si spinge con insistenza in avanti e chiude la partita. Francesco Scognamiglio firma il raddoppio tagliando bene dalla destra verso il centro su invito in profondità di Salsedo: a tu per tu con Ferrari lo batte piazzando il pallone in rete. Il 3-0 viene realizzato da Cancogni, entrato da poco in campo al posto di Maini: prende palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, si accentra e cala il tris con un gran sinistro da fuori area all'angolino. Il Margine prova a scuotersi e a dieci dalla fine riesce a portarsi sul 3-1: Grimaudo nel tentativo di costruire dal basso invece di aprire sul terzino si porta sul centro del campo per servire l'altro centrale, ma sbaglia la misura del passaggio; il pallone rimane pericolosamente in area e viene raccolto da Lazzari che realizza a porta praticamente sguarnita. Il match di chiude qui. Il Lido di Camaiore centra la decima vittoria stagionale e, complice lo stop dell'Aquila Sant'Anna, si porta al terzo posto alle spalle del duo Capezzano-San Giuliano.
: nel Lido di Camaiore ottime le prove di Antonio Scognamiglio, Francesco Scognamiglio e Ceresini ; nel Margine Coperta bene Arrighetti , protagonista di un buon primo tempo, Lazzari e Drca .