• San Giuliano
    Pucci
    Pucci

RETI: Pucci, Pucci, Favret, Frediani
Un'altra prestazione incredibile, un altro successo netto: il Seravezza si conferma grande protagonista del girone di ritorno (sei vittorie, di cui cinque consecutive, e una sola sconfitta) e riesce a fermare con un netto 4-0 la capolista San Giuliano. I nerazzurri non riescono a controbattere alla prestazione dei verdeblù, accusano il colpo una volta passati in svantaggio e non riescono a cambiare passo. E alla fine il pesante k.o. di Seravezza vale anche l'aggancio in classifica da parte del Capezzano. Il match è piuttosto intenso, giocato su ritmi alti; il Seravezza parte forte e riesce quasi subito a portarsi in vantaggio. Il solito Pucci al 9' raccoglie l'assist di Michelucci e conclude un ottimo spunto personale saltando un avversario e concludendo a incrociare: il pallone s'insacca alle spalle di Profeti per l'immediato 1-0. Il San Giuliano fatica a reagire, riesce comunque a trovare la conclusione in un paio di occasioni ma senza riuscire a concretizzare: Paolicchi va al tiro dalla distanza, poi ci prova anche Nordio. Dall'altra parte il Seravezza tiene bene il comando del gioco in mezzo al campo e sfiora ancora il gol con Pucci: il tiro dalla distanza del numero 9 questa volta è alto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Grasseschi provano a cambiare passo ma anche i nuovi entrati dalla panchina faticano a dare la giusta scossa al match. L'occasione più importante per i nerazzurri capita ancora sui piedi di Nordio che salta anche il portiere ma trova la deviazione decisiva di un difensore. Non sbaglia sul fronte opposto il Seravezza che nella ripresa chiude la partita con altri tre gol. Intorno al 65' Frediani s'inserisce bene da dietro sugli sviluppi di un calcio di punizione di Zeka, raccoglie l'invito con il tacco di Della Bona e firma il raddoppio. Poco dopo Sacchelli e Belle vanno vicini al tris calciando entrambi fuori di poco davanti al portiere. Il 3-0 del Seravezza è comunque soltanto rimandato di poco: ci pensa ancora Pucci a mettere in rete finalizzando un'azione di ripartenza con la conclusione vincente dopo aver saltato un avversario. Nel finale il neoentrato Favret raccoglie un cross in mezzo sugli sviluppi di una bella azione partita da sinistra e rifinita sulla destra con la rete del definitivo 4-0. A impreziosire la festa verdeblù ci pensa anche Sancredi, che fa l'esordio stagionale entrando in campo a circa un quarto d'ora dalla fine.
Calciatoripiù: Pucci, Michelucci, Sacchelli