• 3 - 0 10/04/2022 10.30.00
  • Aquila S.Anna
    Carrara

RETI: Marino, Bellandi G., Carrara
Dopo la sconfitta interna contro il Monsummano, l'Aquila Sant'Anna cade sul campo del Margine Coperta: finisce 3-0 per la compagine di mister Vendrame. Lazzari e compagni sfoderano una super prestazione e fanno loro i tre punti con tre reti nel secondo tempo. Il match risulta piuttosto combattuto in avvio, ben interpretato dalle due squadre: Margine Coperta e Aquila Sant'Anna si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone. A livello di occasioni se ne annotano un paio per parte, quella più ghiotta si registra al minuto 43 ed è per i padroni di casa: Lazzari scambia bene con Carrara e conclude fuori; nel frattempo era arrivato anche il fischio del direttore di gara a segnalare una posizione di off-side. Nel secondo tempo il Margine Coperta riparte forte e riesce quasi subito a sbloccare la partita: dopo due tentativi con Carrara (tiro fuori al 55') e Marino (conclusione a lato al 56'), è lo stesso numero 14, entrato in campo da poco più di cinque minuti al posto di Vannini, a sbloccare il match, trovando la conclusione vincente su calcio d'angolo battuto da Drca. L'Aquila Sant'Anna risponde prontamente, al 65' è tempestivo l'intervento di Ferrari su un tiro ravvicinato in area: davvero una ghiotta chance per gli ospiti. Il Margine Coperta controlla bene e nel finale chiude la partita. Al 75' Bellandi, anche lui entrato in campo da pochi minuti, raccoglie il cross di Lazzari e conclude al volo per il 2-0. Cinque minuti dopo Carrara fissa il risultato finale sul 3-0 su calcio d'angolo battuto ancora da Drca.
: nell'ottima prestazione di squadra del Margine Coperta spiccano Ferrari, Drca e Lazzari .