Scognamiglio A.
    Maini
    Maini

RETI: Nordio, Scognamiglio A., Maini, Scognamiglio A., Maini
Tonfo interno per il San Giuliano, che cede il passo a un ottimo Lido di Camaiore, autore di una delle migliori prestazioni stagionali. I ragazzi di Del Chiaro si dimostrano fin da subito pimpanti, trovando il vantaggio al 9' con Maini, scaltro nello sfruttare un errore della retroguardia termale per poi presentarsi davanti a Profeti e superarlo con una conclusione in buca d'angolo. Il San Giuliano prova a reagire immediatamente, ma Nordio e compagni vengono puntualmente anticipati dalla granitica difesa ospite. Con il San Giuliano sbilanciato in avanti a caccia del pari, il Lido di Camaiore nel approfitta e in contropiede trova il gol del 2-0: è sempre Maini a passare tra le maglie della difesa locale e a trovare la via del gol per la doppietta personale. Il San Giuliano sembra al tappeto ma proprio in chiusura di primo tempo la formazione di Grasseschi trova il guizzo per riaprire la gara, grazie ad un generoso calcio di rigore che Nordio realizza spiazzando Sargentini e chiudendo il primo tempo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, però, si assiste ad un copione del tutto simile a quello del primo tempo. Nonostante il San Giuliano provi generosamente a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, gli attacchi dei termali si dimostrano piuttosto sterili. Discorso diverso invece per il Lido di Camaiore, che oltre che a difendersi con ordine riesce a sfruttare gli spazi concessi dai termali e a chiudere i conti - tra il 65' e il 68' - grazie a due acuti firmati da Scognamiglio A. e dal solito Maini, uomo del match con la sua fantastica tripletta che certifica il 4-1 finale per il Lido di Camaiore.
: con la sua tripletta, Maini trascina il Lido di Camaiore ad una vittoria strameritata.