Pucci
    Michelucci
    Pucci

RETI: Vecchi, Pucci, Michelucci, Pucci
Il Seravezza continua a macinare prestazioni e punti: dopo il successo netto sul San Giuliano i verdeblù passano anche a Castelnuovo Garfagnana allungando a sei la striscia di vittorie consecutive e condannando quasi definitivamente i gialloblù. La matematica ancora non c'è ma gli otto punti da rimontare nelle ultime tre giornate sul terz'ultimo posto suonano come una sentenza per il Castelnuovo Garfagnana. I padroni di casa partono bene, subito desiderosi di portare il match a loro favore, e riescono a trovare il vantaggio dopo pochi minuti: Vecchi firma l'immediato 1-0 con un gran tiro dalla distanza su azione di ripartenza. Il Seravezza risponde prontamente: dopo aver costruito una ghiotta chance in avvio con Ricci, che conclude fuori a tu per tu col portiere, i verdeblù riescono a pareggiare dopo poco. Michelucci disegna un gran tiro su calcio di punizione, il pallone finisce al sette per l'immediato 1-1. Per il resto nel primo tempo non si annotano moltissime altre occasioni da gol da una parte e dall'altra, il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo e i due portieri, il classe 2006 Dini da una parte e Baldini dall'altra, sono chiamati a una normale amministrazione. Nel secondo tempo il Seravezza mette la freccia, crea subito una ghiotta occasione con Zeka e poi con due reti ravvicinate chiude il match sull'1-3. Sugli scudi bomber Pucci, protagonista di un'altra doppietta. Dopo un primo tentativo respinto dal portiere, il pallone torna nuovamente al numero 9 che insacca l'1-2. Pochi minuti più tardi lo stesso Pucci cala il tris chiudendo una bella azione di ripartenza con uno scavetto al portiere. Poco dopo ci prova anche Belle, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Il Castelnuovo Garfagnana non sta a guardare, crea delle buone occasioni da gol con Monti, Bechelli e con Caiaffa; quest'ultimo colpisce anche un palo. Il risultato però non cambia più, finisce 1-3 per il Seravezza: i verdeblù continuano a correre, centrano la decima vittoria stagionale e scavalcano in classifica l'Aquila Sant'Anna.
Calciatoripiù: Frediani, Mazzucchelli, Pucci