Maini
    Maini
    Maini

RETI: Maini, Ceresini, Maini, Maini
Quattro reti al Castelnuovo Garfagnana e aggancio al San Giuliano al secondo posto in classifica. Prosegue a spron battuto il cammino del Lido di Camaiore, che centra la terza vittoria consecutiva e accorcia sul duo di testa: se infatti il San Giuliano viene agganciato a quota 39, il Capezzano rimane sì distante ma adesso a soli quattro punti. E se i ragazzi di mister Del Chiaro si godono l'ottimo momento e si preparano a 180' decisivi in chiave prime posizioni, quelli di Pinagli salutano invece matematicamente la categoria regionale. I gialloblù incappano in una nuova sconfitta, il Camaiore è sempre distante otto punti ma ormai irraggiungibile visto che mancano soltanto due gare al termine della stagione. Come evidenzia bene anche il risultato finale, i padroni di casa hanno condotto la partita e, seppur riuscendo a trovare il vantaggio soltanto nel secondo tempo, anche nel primo hanno creato diverse occasioni da gol. Dall'altra parte il Castelnuovo Garfagnana ha provato sempre a tenere testa ai forti avversari, con grinta e determinazione, reggendo bene un tempo. Il Lido di Camaiore parte bene, facendo girare palla e rendendosi pericoloso in un paio di occasioni. La prima capita a Ceresini, che conclude di piatto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, alzando il pallone sopra la traversa da buona posizione. Poco dopo Baldi non riesce a concretizzare un buon pallone messo dentro da Francesco Scognamiglio; l'ultimo tentativo di rilievo del primo tempo è una conclusione di esterno sinistro di Ratti di poco alta. Chiusi i primi 45' a reti inviolate, nel secondo tempo il Lido di Camaiore rientra in campo con più convinzione e riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Subito al 55' Maini, appena entrato, sblocca la partita raccogliendo una respinta in area di rigore. Lo stesso Maini si ripete poco dopo trasformando un calcio di rigore concesso al Lido per un fallo in area su Ratti: pallone all'angolino e 2-0. Poi Ceresini cala il tris con un colpo di testa sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima del definitivo 4-0 realizzato alla mezz'ora ancora da Maini che, dopo un buon giro palla da sinistra verso destra, raccoglie un gran pallone servito sul secondo palo dal neoentrato Remedi e fa 4-0. Si tratta della seconda tripletta consecutiva per il bomber del Lido di Camaiore, realizzata in questo caso da subentrato e in meno di un tempo di gioco. La gara di fatto si chiude qui, il Lido di Camaiore vince e continua a correre veloce e proverà in queste due gare a insidiare il primato del Capezzano. E all'ultima giornata è in programma proprio il big match.
Calciatoripiù: Caprili, Maini