Lakaj
  • 1 - 0 16/04/2022 10.30.00
  • Margine Coperta

RETI: Lakaj
Capostrada di misura, decide Lakaj nel primo tempo: finisce 1-0 la sfida interna con il Margine Coperta. Assestate a metà classifica a braccetto a quota 26 punti e senza particolari obiettivi da raggiungere, le due formazioni provano fin da subito a superarsi. Il Capostrada, con una formazione rimaneggiata e con soli due cambi a disposizione, riesce a trovare la zampata vincente nel finale di prima frazione. Decide la rete di Lakaj, capitano in questo match, bravo a finalizzare una buona azione sviluppata sull'asse Bocini-Diddi. Gli arancioblù, autori di una buona prova, si erano resi pericolosi in avvio di gara e poi in un paio di occasioni anche nel secondo tempo. Il Margine Coperta non è stato comunque a guardare e sono diverse le occasioni da gol ospiti sia nella prima sia nella seconda frazione. Subito al 3' Prosperi raccoglie il cross di Vannini e colpisce di testa di poco fuori, al 20' ci prova Drca da fuori area: la sua conclusione esce alta sopra la traversa. Due minuti dopo è il turno anche di Lazzari che calcia al volo ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo, il Margine cerca il pari, il Capostrada controlla bene il vantaggio e prova a colpire ancora, ma di occasioni da gol non ne arrivano molte. Si segnalano perlopiù nel finale i tentativi di Belli (85'), che sul corner battuto da Drca conclude bene in area ma debolmente favorendo l'intervento del portiere, e di Arrighetti (87'), che raccoglie un pallone sporco in area ma non inquadra la porta. L'1-0 resiste dunque fino al triplice fischio finale: nonostante una partita in generale non bellissima, il Capostrada è bravo ad amministrare bene il vantaggio fino alla fine, facendo suoi i tre punti e staccando così in classifica proprio i rivali di giornata. Calciatorepiù: Montini (Capostrada Belv.).