Betti
    Caturegli C.
    Tosoni

RETI: Caiaffa, Betti, Caturegli C., Tosoni
Nonostante una retrocessione ormai certa, il Castelnuovo Garfagnana archivia con un'ottima prestazione l'ultima sfida interna della stagione, fermando sul pari un'ottima Aquila Sant'Anna. I gialloblù scendono in campo con la giusta grinta e determinazione, tenendo testa ai forti avversari e riuscendo per due volte a rimontare lo svantaggio. Finisce 2-2, alla fine con un giusto pari, una partita lottata dall'inizio alla fine su un terreno al limite della praticabilità. Il primo squillo è degli ospiti, l'Aquila Sant'Anna riesce a portarsi in vantaggio con Cristian Caturegli: il numero 11 bianconero taglia bene in area, salta un avversario e insacca il pallone all'angolino alle spalle di Angelini. Gli ospiti provano sempre a far girare palla, si rendono pericolosi in un paio di occasioni ma non riescono a concretizzare ulteriormente nel corso del primo tempo. La risposta del Castelnuovo Garfagnana arriva nel finale di prima frazione: a circa tre minuti dall'intervallo Caiaffa, da posizione defilata, raccoglie il pallone al volo spedendolo in rete per l'1-1. È davvero un gran gol quello del numero 10 gialloblù. Nel primo tempo si segnala anche un'altra ghiotta chance locale non concretizzata da Monti. Nella ripresa riparte forte l'Aquila Sant'Anna: i ragazzi di mister Bacci si fanno preferire in avvio, facendo loro il possesso del pallone e riuscendo a tornare di nuovo in vantaggio. È Tosoni, appena entrato, a firmare l'1-2 con una conclusione angolata alla sinistra del portiere: il pallone sbatte sul palo e poi entra in rete per il raddoppio bianconero. Il Castelnuovo comunque non sta a guardare: i padroni di casa lottano su ogni pallone e riescono a pervenire al nuovo pareggio con il neoentrato Betti, bravo a farsi trovare pronto sul cross in mezzo di Marchetti. È 2-2. L'Aquila Sant'Anna nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del nuovo vantaggio, ma a parte un paio di mischie e una buona parata del portiere locale non riesce a trovare il nuovo guizzo vincente.
Calciatoripiù: Franceschini, Torcigliani
e il classe 2006 Tosoni (Aquila S.Anna).