Lazzari
    Lazzari
    Arrighi

RETI: Lazzari, Lazzari, Lazzari, Arrighi
Trascinato da un Lazzari in versione super, protagonista di una tripletta e in generale di una bellissima prestazione, il Margine Coperta si aggiudica la sfida interna con una giovane Pontremolese, imbottita di 2006. Finisce 3-1 una buona partita, nel complesso combattuta e ben interpretata anche dagli ospiti, decisa come detto da un Lazzari davvero scatenato. Il numero 10 del Margine riesce a colpire subito in avvio, sbloccando la partita al 7' dopo una serie di rimpalli dopo un rinvio errato di un difensore ospite: il pallone carambola da Michelotti a Lazzari, che è libero in area e da due passi mette in rete per l'immediato 1-0. La Pontremolese reagisce subito e al 12' riesce a pervenire al pareggio con il colpo di testa di Arrighi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dà forza ai ragazzi di mister Musetti, ancora pericolosi nel corso del primo tempo con Novoa e con Ezzahouani. Sul fronte opposto il Margine risponde al 21' con una conclusione dalla distanza di Sabatino parata da Martelli e con un tiro al volo di Prosperi respinto da un difensore (37'). Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la sfida prosegue sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti, senza moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Margine Coperta riesce comunque a riportarsi in vantaggio e poi chiude la partita sul definitivo 3-1. Al 55' Lazzari firma il 2-1 locale con una conclusione dalla distanza, poi all'80' arriva il tris. Il numero 10 colpisce dal limite dell'area da posizione centrale, piazzando il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. La Pontremolese prova a rifarsi sotto, si rende pericolosa su un paio di calci d'angolo e punizioni laterali ma senza riuscire a riaprire la partita.
Calciatoripiù: Ezzahouani
(Pontremolese); Lazzari (Margine Coperta).