Agostini
    Agostini
    Ceccarelli

RETI: Diddi, Agostini, Agostini, Agostini, Ceccarelli
Ultima stagionale, verdetti già arrivati, Capostrada e Castelnuovo Garfagnana non hanno più niente da chiedere al campionato e danno vita a una partita accesa, lottata e caratterizzata anche da qualche fallo di troppo. Il successo alla fine va ai ragazzi di mister Borri, vittoriosi per 4-1 tra le mura amiche. Arancioblù e gialloblù provano fin da subito a superarsi alla ricerca di una vittoria per chiudere bene la stagione, danno vita a dei primi quarantacinque minuti combattuti e senza grosse occasioni. La partita cambia indubbiamente nel secondo tempo, quando arrivano tutti e cinque i gol. Il Capostrada alza subito il ritmo della gara e riesce quasi subito a sbloccare il risultato con il subentrato Diddi. La risposta del Castelnuovo Garfagnana è immediata: passano appena cinque minuti e i ragazzi di Pinagli pareggiano su calcio di rigore: dal dischetto Ceccarelli è freddissimo e fa 1-1. Il Capostrada sembra accusare un po' il colpo ma riesce quasi subito a tornare avanti: gli arancioblù si riorganizzano e dopo pochi minuti ritrovano il vantaggio con Agostini. L'attaccante locale, al ritorno in campo dal primo minuto dopo quattro mesi e mezzo, è bravo a finalizzare un triangolo con Innocenti e a realizzare il 2-1. Il Castelnuovo Garfagnana fatica a reagire al nuovo svantaggio, il Capostrada tenta subito di chiudere la partita e ci riesce. Arrivano così il terzo e subito dopo il quarto gol dei locali, entrambi firmati da uno scatenato Agostini che chiude il match con una tripletta. Finisce così 4-1 per il Capostrada che archivia la stagione al sesto posto a quota 32 punti. Calciatorepiù: Agostini (Capostrada Belv.).