Dal Pino
    Dal Pino
    Pezzini

RETI: Dal Pino, Scognamiglio A., Scognamiglio F., Dal Pino, Pezzini
Un finale in crescendo, la soddisfazione di aver fermato il cammino della capolista Capezzano dopo una striscia lunghissima di risultati positivi. L'ultima, e finora unica, sconfitta dei biancorossi risaliva infatti alla terza giornata di campionato quando il Margine Coperta riuscì a imporsi per 1-0 tra le mura amiche. Da allora il Capezzano non aveva più perso, anzi con una grande rincorsa ha scalato la classifica fino alla vittoria del girone. Nel big match dell'ultima giornata esulta il Lido di Camaiore: i gialloblù vincono 4-1 e chiudono la stagione subito dietro ai biancorossi, appena a un punto di distanza. Il match risulta piuttosto combattuto nel primo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte e poco più. Lido di Camaiore e Capezzano fanno girare bene palla ma faticano a creare occasioni nitide. Forse quella più ghiotta capita sui piedi del numero 11 locale Francesco Scognamiglio, che solo davanti a Baldi trova la pronta opposizione del numero uno ospite. Dopo un primo tempo bloccato e chiuso senza gol, la sfida si accende indubbiamente nei secondi quarantacinque minuti. Ed è il Lido di Camaiore ad avere lo spunto in più, decisivo, per far suoi i tre punti. I ragazzi di Del Chiaro ripartono subito forte, fanno girare bene il pallone e in avvio vedono annullarsi il vantaggio: Maini insacca di testa, l'arbitro rileva una posizione di off-side che fa sussultare i locali. Poco male comunque per il Lido di Camaiore, che prende campo e riesce a colpire poco dopo. Francesco Scognamiglio raccoglie l'invito in profondità di Antonio Scognamiglio e a tu per tu col portiere insacca all'angolino la rete dell'1-0. Il raddoppio gialloblù arriva su rigore: dal dischetto Dal Pino trasforma col cucchiaio. Le reti danno forza ai padroni di casa, che spingono alla ricerca del gol per chiudere definitivamente la partita. E ci riescono: Antonio Scognamiglio cala il tris di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi ancora Dal Pino realizza il 4-0 con un diagonale ravvicinato a conclusione di una buona azione locale iniziata da destra e chiusa sul lato opposto. Il Capezzano prova a scuotersi e nel finale riesce ad accorciare le distanze sul definitivo 4-1: Pezzini fa tutto da solo, salta due avversari in area e insacca all'angolino fissando il punteggio finale. La partita si chiude qui, il Lido di Camaiore finisce in crescendo e arriva a un passo dal primo posto: un traguardo impensabile per i gialloblù all'inizio di una stagione che i ragazzi di Del Chiaro sono stati bravi a portare ben oltre le aspettative. Per il Capezzano invece spazio adesso alle fasi finali: il primo traguardo è stato raggiunto, adesso c'è l'élite da mettere nel mirino.