Venuto
    Warid

FORTIS JUVENTUS: Chiari, Romanelli, Impemba, Aliu, Paladini, Guasti, Macchinelli, Bettini P., Cantini, Niccoli, Venuto. A disp.: , , . All.:
RETI: Venuto, Venuto, Niccoli, Warid
La Fortis Juventus debutta in campionato con un'ottima prestazione e con una vittoria meritata contro lo Sporting Arno. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Pelli supera lo Sporting Arno con il punteggio di 3-1. Dopo appena 2' di gioco i biancoverdi si portano in vantaggio con una rete realizzata da Niccoli, che calcia in porta debolmente ma beffa il portiere, tradito da un rimbalzo. Al 15' il raddoppio porta la firma del nuovo arrivato Venuto (proveniente dall'Audax Rufina), che salta alcuni avversari, si defila sulla sinistra e firma il 2-0. I mugellani nella prima frazione di gioco sono in totale controllo della sfida e vanno vicini alla terza rete con Niccoli, Cantini e Bettini. Viene inoltre annullato un gol ad Aliu sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la Fortis Juventus sembra controllare il match e si rende ancora pericolosa con Niccoli e Venuto. Poi lo Sporting Arno accorcia le distanze con un calcio di rigore, concesso per il fallo di mano di un difensore di casa, che viene trasformato da WaelWarid. La squadra allenata da Vittorio Marcelli spinge ed ha anche l'occasione per pareggiare, ma il portiere di casa è bravo a chiudere lo specchio a tu con tu con gli avversari. Nel finale i biancoverdi non sfruttano altre occasioni favorevoli, segnando poi il definitivo 3-1 con Venuto, che completa la doppietta personale ad un paio di minuti dal termine. Il tecnico di casa Pelli nella ripresa inserisce anche Menetti, Ceretelli, Paoli e Pieri, gestendo senza problemi la situazione, e conquistando i primi tre punti della stagione per la formazione di Borgo San Lorenzo.