Sinaj
    Mignacca
    Baldi

RETI: Sinaj, Mignacca, Baldi
Nonostante il risultato possa far pensare a una gara senso unico, è in realtà un incontro equilibrato (soprattutto nel primo tempo) quello tra Barberino e Coiano Santa Lucia. Nella fase iniziale del match sono i padroni di casa a mantenere maggiormente il possesso del pallone, tuttavia gli ospiti si dimostrano fin da subito più incisivi. Il risultato si sblocca infatti in loro favore con una bella azione che vede Bucca fare il velo su un lancio di Leparulo, favorendo così l'inserimento di Sinaj che col destro realizza lo 0-1. Il Barberino ha l'occasione per pareggiare con un tiro di Seneci, ma Corrieri è attento e neutralizza. Scampato il pericolo, allora, il Coiano trova la via del raddoppio con Mignacca, autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi del corner battuto da Marchettini. Nella ripresa, nonostante una buona prova, il Barberino accusa il colpo del doppio svantaggio e cala leggermente. Merolla ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio di poco, mentre dall'altra parte la squadra di Storai è formidabile nel finalizzare le palle gol che crea. Su una di queste infatti arriva il 3-0, una meravigliosa conclusione di Baldi che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. La partita termina dunque 3-0 in favore del Coiano, ai danni di un Barberino che comunque non ha certamente sfigurato.