Torelli
    Nesi
    Postiglione

RETI: Nencioni, Torelli, Nesi, Torelli, Nesi, Postiglione
Bella vittoria per il Firenze Ovest che sul campo del Casellina si impone per 5-1 trovando la prima vittoria del suo campionato. Nel primo tempo due palloni recuperati a centrocampo permettono agli ospiti di involarsi verso la porta e di concludere a rete con Nesi, che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta. Si va a riposo sul 2-0 per il Firenze Ovest che parte forte anche nella ripresa e, dopo aver rischiato di subire gol, trova il tris con un bell'inserimento di Torelli alle spalle di una difesa locale forse fin troppo alta. Il Casellina vede la propria strada farsi in salita ma prova comunque a reagire e riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore ben realizzato da Nencioni. Trattasi tuttavia di un fuoco di paglia perché il Firenze Ovest rimette subito le cose in chiaro andando in rete per altre due volte. Nello specifico segnano prima Nesi, che firma così la tripletta personale, e poi Postiglione per un 5-1 finale che permette alla squadra rossoblù di volare a quota quattro punti in classifica dopo due giornate.