Mignacca
    Bucca
    Leparulo

RETI: Sinaj, Sinaj, Mignacca, Bucca, Leparulo
Con un netto 5-0 il Coiano Santa Lucia si impone sull'Isolotto nella gara valida per il girone G del campionato Allievi regionali. La formazione pratese da così seguito alla vittoria della prima giornata contro il Barberino, portandosi a punteggio pieno in classifica. La partenza sorride ai padroni di casa che chiudono il primo tempo già avanti di tre gol. Nello specifico sono Mignacca, Sinaj e Leparulo a timbrare il cartellino, ipotecando il risultato finale ai danni di un Isolotto che non riesce a reagire concretamente. Nella ripresa il copione non cambia e il Coiano cala la cinquina con le reti di Bucca e Sinaj, quest'ultimo autore quindi di una splendida doppietta. Al triplice fischio del sig. Nesi, dunque, il Coiano festeggia una vittoria importante sia dal punto di vista della classifica che sul piano morale, visto che dopo due giornate sono otto i gol segnati e zero quelli subiti.