Vallecchi
    Vallecchi
    Ianni

RETI: Cocchi, Vallecchi, Vallecchi, Ianni
Olimpia Quarrata forza quattro. Dopo il pareggio raggiunto in extremis con il Firenze Ovest, al Raciti la squadra di Paesano regola lo Spartaco Banti Barberino con un bel 4-0. Il primo tempo è molto più equilibrato di quanto il risultato finale lasci pensare: in due occasioni Valdiserra dice no agli avversari. Nel finale di frazione i giallorossi conquistano un calcio di rigore per fallo di mano in area di un difensore barberinese: Vallecchi trasforma di potenza, portando avanti i padroni di casa. Nella ripresa il copione della gara cambia drasticamente: i quarratini che diventano padroni del campo, costruiscono azioni da gol e tengono in mano il possesso del pallone. Ianni trova la rete del 2-0 con una bella azione sulla sinistra chiusa con un fendente sul primo palo. Poi ci pensano bomber Vallecchi (già sei centri per lui) e il neo entrato Cocchi a rimpinguare il bottino per l'Olimpia. Al triplice fischio del direttore di gara si registrano quindi grandi applausi per la squadra di Paesano, che ha vinto all'esordio tra le mura amiche. Gli ospiti invece devono ripartire dal buon primo tempo, per iniziare a fare punti utili per risalire in graduatoria.
: il tridente giallorosso Vallecchi, Ianni, Simeone (Quarrata Olimpia) mette in difficoltà la retroguardia barberinese.