Russo
    Odiase

COIANO SANTA LUCIA: , , Rossetti, . A disp.: , , . All.:
RETI: Lamfatah, Russo, Russo, Margheri, Odiase
Vittoria per 4-1 per l'Atletica Castello in una partita indirizzata già nei primi minuti e chiusa definitivamente nella ripresa. Per il Coiano Santa Lucia niente da fare: dopo un primo tempo chiuso sotto nel punteggio, il secondo finisce anche in inferiorità numerica. L'Atletica Castello parte subito molto forte e dopo solo 5' si trova già in vantaggio: con un'ottima punizione calciata da Russo, i padroni di casa trovano immediatamente il gol del vantaggio. Nei minuti successivi la squadra ospite trova subito una reazione: sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti arriva prima di tutti Mignacca che colpendo però il pallone di testa commette una carica sul portiere e si vede così annullare il gol del pareggio. Il primo parziale si spenge poi con il Castello che, spronato dalle urla di mister Donadi, prova a raggiungere il doppio vantaggio senza mai impensierire Corrieri. Il secondo tempo si apre con l'episodio che segnerà il prosieguo della partita: dopo appena un minuto Marchettini, già ammonito nel primo tempo, commette un altro fallo da cartellino lasciando così i suoi compagni in inferiorità numerica. I padroni di casa riescono a sfruttare l'uomo in più e nel giro di 3' trovano due gol: il primo al 44' con Lamtafah che pescato tutto solo da Margheri deve solo appoggiare il pallone nella porta sguarnita, e il secondo ancora una volta con Russo che a rimorchio su una rimessa laterale trova il primo palo e buca Corrieri. Nei minuti successivi prova a scuotersi il Coiano che al minuto 55 trova il gol dell'1-3: grande palla in profondità di Odiase per Rossetti che si accorge dell'uscita di Tortelli e lo scavalca con un morbido pallonetto. I padroni di casa spengono però subito sul nascere le chance di rimonta del Coiano e al 57' trovano il gol che chiude definitivamente i giochi: con un bel tiro da fuori area che finisce all'angolino, capitan Margheri porta i suoi sul 4-1. Da questo momento in poi i minuti passeranno con il Castello che amministrerà il gioco facendo scorrere il cronometro verso la fine. Per l'Atletica Castello ottima prova di forza contro un Coiano che non è riuscito a tenere testa per lunghi tratti del match.