Cantini
    Venuto
    Venuto

RETI: Cantini, Venuto, Venuto
La Fortis Juventus si impone per 3-0 sul campo del Barberino, nella partita valida per il girone G del campionato Allievi regionali. Gli ospiti partono subito forte e nel corso del primo tempo vanno più volte vicini al vantaggio ma la fortuna sembra non essere dalla loro parte. Infatti prima Martinelli colpisce una traversa su punizione, poi l'ottimo portiere locale Albisani salva due volte il pallone sulla linea. Ma l'occasione più clamorosa, nel finale di primo tempo, ce l'ha il Barberino che si procura un calcio di rigore; sul dischetto si presenta Mele, ma la sua conclusione viene neutralizzata da un superlativo Chiari. Scampato il pericolo, nella ripresa la Fortis Juventus ricomincia ad attaccare e stavolta riesce a sbloccare il tabellino: una mischia viene risolta da Aliu che calcia in porta, Albisani respinge ma sul tapin arriva Cantini che da due passi non può sbagliare. La squadra di Pelli è brava poco dopo ad alimentare la situazione di vantaggio, con un calcio di rigore procurato e trasformato perfettamente da Venuto. Lo stesso Venuto, passati pochi minuti, si rende protagonista di una grande azione personale con la quale scappa via ai difensori avversari e giunto al limite dell'area segna con una splendida conclusione, fissando il punteggio sul definitivo 3-0 per la Fortis Juventus.