Masi

CASELLINA: de gennaro, Sarri, turchi, nicotra, Zondi, Ricciardi, Tortoli, Fino, Nencioni, Stanzoni, Giannini. A disp.: Fattovich, cipriani, Dhaouadi, fontani, Ionita, Tarantoli, la porta, piccini . All.: De Morsier Thierry Francoise
SIGNA: lauria, De Paoli, Fusco, Gennaro, Messina, Hognogi, Donadio, Superbi, Ceccarelli, Masi, Dulislami. A disp.: Capasso, Palazzo, Megna, Vignozzi, Fatta, Micera, esposito, . All.: Galigatti Massimiliano
RETI: Nencioni, Stanzoni, Giannini, Dulislami, Masi, Superbi, Masi
Partita veramente rocambolesca quella valida per il girone G del campionato Allievi Regionali, vinta di misura dal Signa non senza polemiche. A partire forte è in realtà il Casellina, che al 3' passa in vantaggio con Giannini (un bel gol) e dopo appena tre minuti trova addirittura il raddoppio con un colpo di testa di Stanzoni. Al 15' tuttavia il Signa accorcia le distanze, per mezzo di un calcio di rigore fortemente contestato dai padroni di casa. L'arbitro comunque non torna indietro sulla sua decisione, e dal dischetto Masi fa 1-2. Passano quindici minuti e il Signa acciuffa il pareggio, ancora su calcio piazzato; trattasi stavolta di una punizione battuta da Ceccarelli che sarebbe destinata sul fondo, ma una deviazione ne cambia la traiettoria facendo finire il pallone in fondo al sacco. La squadra di Galigatti, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e al 40' effettua il sorpasso: sugli sviluppo di un corner, Dulislami raccoglie un colpo di testa involontario di un avversario e ribadisce in rete per il 3-2. Nel secondo tempo la partita, pur non bellissima, continua a essere equilibrata e combattuta. Nonostante la rimonta subita, il Casellina trova la forza di reagire e al 60' segna il gol del 3-3 con Nencioni. Proprio quando il match sembra avviarsi al pareggio, però, il Signa costruisce un'azione offensiva e a dieci minuti dalla fine Masi entra in area dalla destra e spedisce il pallone sotto il sette con un tiro a incrociare imparabile per De Gennaro. La delusione è tanta per il Casellina, che eppure nel recupero avrebbe l'opportunità di pareggiare di nuovo: Piccini va via sulla sinistra e mette in mezzo un cross teso per Fontani, il quale però manca l'appuntamento col pallone a pochi passi dalla porta. Termina dunque 4-3 per il Signa, che con questa vittoria risale in classifica allontanandosi momentaneamente dagli ultimissimi posti.