Mignacca

OLIMPIA QUARRATA: Valdiserra, Cecconi, Bernardi, Razzano, Berti, Pretelli, abdija, Montagni, Vallecchi, Simeone, Ianni. A disp.: Ciottoli, Filadoro, Veli, harusha, Bruschi, Noci, Cocchi . All.: Paesano Alessandro
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Becocci, Marchettini, Di Marino, Verdiani, Rossetti, Mignacca, Leparulo, Montagni, lazzaro, Colo. A disp.: , El Kerarfi, Bovani, Gori, Brescia, ianniello, Paoli, Sfrjian, Montini. All.: Storai Francesco
RETI: Simeone, Cocchi, Leparulo, Paoli, Mignacca
Nello scontro diretto giocato allo stadio di Quarrata è il Coiano Santa Lucia ad avere la meglio sui giallorossi di casa. Nel primo tempo la squadra pratese si fa preferire per la manovra fluida e le occasioni da rete arrivano con regolarità: la squadra in maglia azzurra chiude infatti il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di Leparulo in apertura di gara e Mignacca al tramonto della prima frazione. Nella ripresa il copione della contesa cambia radicalmente; i ragazzi di mister Paesano entrano in campo decisi a ribaltare il match. I padroni di casa prendono campo con il passare dei minuti e pervengono al gol dell'1-2 grazie a Simeone. Passano solo pochi minuti e la pressione dei padroni di casa sfrutta il gol dello sperato pareggio siglato da Cocchi. L'inerzia della gara a questo punto è tutto dalla parte dei padroni di casa che infatti non si lasciano pregare e premono un insistenza sfiorando il terzo gol. Quando però tutto lascia pensare a un imminente rete dei padroni di casa sono gli ospiti a trovare il colpo della domenica grazie ad un'azione di contropiede, con una palla forse uscita oltre la linea laterale che viene recuperata e messa in mezzo dove, appostato in area di rigore, si fa trovare pronto e reattivo Paoli che batte Valdiserra e riporta in vantaggio i suoi. Nel finale di gara l'Olimpia prova a dare fondo le ultime energie cercando di buttarsi in avanti senza però produrre grandissime occasioni. Vince così il Coiano Santa Lucia, che con questa vittoria raggiunge quota 12 punti in classifica. Una classifica che resta sempre buonissima per l'Olimpia, che deve rammaricarsi soprattutto per un primo tempo sottotono. I ragazzi di mister Paesano hanno dimostrato di poter competere con ogni avversario e saranno sicuramente un ostacolo tosto per ogni squadra.