• 0 - 1 14/11/2021 10.45.00
  • Viaccia
    Annunziata

RETI: Annunziata
Successo di misura del Viaccia, che passa 1-0 sul campo dell'Isolotto. La partita comincia con le due squadre che si affrontano a viso aperto con capovolgimenti di fronte sia da una parte sia dall'altra. Il Viaccia si fa pericoloso in avanti con il trio d'attacco Buemi, Usai e Annunziata impegnando il portiere dell'Isolotto Dobre in un paio di occasioni. I padroni di casa rispondono con un paio di tiri però fuori dallo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, molto combattuto a centrocampo con diversi falli di cui uno punito con il cartellino giallo per il giocatore dell'Isolotto Fiaschi. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, molto combattuto e con diversi falli in mezzo al campo fino a circa al 65' quando l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Viaccia molto contestato dai giocatori di casa. Dal dischetto va alla battuta Annunziata che tira a mezz'altezza alla destra del portiere, Dobre con un bel tuffo respinge molto bene e tiene il risultato sullo 0-0. La partita s'innervosisce e sul taccuino dell'arbitro in poco tempo finiscono con il cartellino giallo ben tre giocatori dell'Isolotto e uno del Viaccia. La partita, molto combattuta, arriva al 90' e a questo punto l'arbitro assegna 4 minuti di recupero. Ne passano appena 2 e per un fallo al limite dell'area dell'Isolotto l'arbitro decreta un calcio di punizione per gli ospiti. Alla battuta va Annunziata che con un forte tiro che sbatte sull'ultimo uomo in barriera spiazza l'incolpevole Dobre, classe 2006, che non può fare niente. A questo punto la partita s'innervosisce ancora di più con il doppio giallo a due giocatori dell'Isolotto, Sassoli e Borghini, con relativa espulsione per entrambi. L'Isolotto si riversa in avanti ma non c'è più tempo, l'arbitro fischia la fine di una partita che lascia l'amaro in bocca ai giocatori dell'Isolotto che ormai pensavano di essere riusciti a strappare un buon pari e un importante punto in classifica.