Spaho
    Postiglione

FIRENZE OVEST: Fontani, Bertacchi Lorenzo, Biffoli, Fabbri, Chiesi, Brou, Nesi, Magrini, Spaho, Postiglione, Palazzotto. A disp.: , , . All.: Seneci Gianfranco
RETI: Galeotti, Arrighi, Spaho, Postiglione
Grande giornata per il Firenze Ovest che approfitta del riposo dell'Olimpia e del pareggio del Coiano Santa Lucia per guadagnare terreno in testa alla classifica. Lo fa grazie a una vittoria esterna sul campo del Barberino, ottenuta al termine di una partita combattuta e per niente scontata per i meriti della squadra di Lastrucci. Il match si sblocca dopo diciassette minuti, con Postiglione che porta avanti gli ospiti risolvendo una mischia creatasi in area di rigore. La gioia dura però solo otto minuti, visto che al 25' il Barberino pareggia grazie a uno splendido tiro dalla distanza di Galeotti. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare e hanno una clamorosa chance per il sorpasso: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Fontani respinge corto e sulla ribattuta Stefanelli si divora il gol calciandogli addosso. Ma la beffa per la squadra di Lastrucci arriva poco dopo, quando Matteini viene espulso per somma di ammonizioni lasciando la propria squadra in dieci. Nella ripresa il Firenze Ovest entra in campo con grande determinazione, deciso a far fruttare la superiorità numerica. E in effetti, nonostante il tentativo di resistenza del Barberino, è proprio quello che succede: prima Spaho firma il 2-1 con una punizione dal limite dell'area che termina direttamente in fondo al sacco, poi Arrighi finalizza un contropiede fissando il punteggio sul definitivo 3-1. Dal canto suo il Barberino prova a rendersi pericoloso con dei calci da fermo, ma non li concretizza. Vince dunque il Firenze Ovest che vola da solo in testa alla classifica, ma alla squadra di Lastrucci va il merito di aver tenuto testa alla capolista nonostante la lunga inferiorità numerica.