Postiglione
    Garofalo
    Gamannossi

RETI: Postiglione, Garofalo, Gamannossi
In quella che per tanti, a partire da mister Fineschi, era la sfida dell'ex, l'Isolotto si impone sul campo del Firenze Ovest con una prestazione di grande intensità e determinazione. Gli ospiti partono forte e, dopo una serie di ripartenze ben eseguite, trovano la via del vantaggio al 25' con Garo che ribadisce in rete un pallone vagante all'interno dell'area di rigore. Passano nove minuti e Gamannossi raddoppia, trovando l'angolino con un tiro dalla distanza su cui Fontani non può arrivare. Nella ripresa la squadra di Fineschi si chiude a protezione del vantaggio, puntando sulle ripartenze e rendendosi in questo modo pericolosa per ben due volte con Garofalo, impreciso in entrambi i casi davanti al portiere. Dal canto suo l'Isolotto si scrolla di dosso un po' di paura e trova finalmente la forza di reagire, ma più volte va a sbattere contro l'ottimo portiere classe 2006 Dobre. Quando Magrini viene espulso per doppia ammonizione, la squadra di Coppetti prende un po' più di coraggio e approfitta subito della superiorità numerica accorciando le distanze al 75'; nello specifico è bravo Postiglione a tagliare sul primo palo, mettendo in rete un pallone arrivatogli dalla fascia. A questo punto il Firenze Ovest tenta l'assalto finale, ma l'Isolotto tiene botta e nonostante l'uomo in meno riesce a portare a casa una straordinaria vittoria per 2-1 contro la capolista, fondamentale in ottica salvezza.
: per l'Isolotto Dobre, Gamannossi e Garofalo.